Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
oleg писал(а):Я никогда не слышал о таком чае, вот только что шарился в гугле, чтоб что-то найти так одни какие то тампоны ЦИН ГУН находит Это конечно смешно, но о таком чае и речи нет. Автор, где вы услышали об этом зелье?
ivan_b писал(а):oleg писал(а):Я никогда не слышал о таком чае, вот только что шарился в гугле, чтоб что-то найти так одни какие то тампоны ЦИН ГУН находит Это конечно смешно, но о таком чае и речи нет. Автор, где вы услышали об этом зелье?
Это была какая то передача об аллергических реакциях, я там лично слышал об этом чае. Но толком там ничего не говорили о нем. Автор наверное там же услышал...
Ирина М писал(а):Да, скорее всего этот чай не лечит, а просто снимает симптомы аллергии. Но если это действительно оригинал, а не подделка, то я думаю, что он может неплохо помочь, потому как китайцы знают толк в этом, да и вообще в народной медицине.
oleg писал(а):Да, китайцы как никто другой разбираются в чаях и в народной медицине. те такие, что могут и придумать чай какой хорошо справляется с аллергией, но о чае Син Ган я ничего не слышал.