Думаю, что могу вам посоветовать только тот сайт, на котором постоянно сам что-то скачиваю. https://fatrecipe.com/ каждый день новые и самые популярные треки тут купить можно. Так что и вам советую)) и вообще, вижу, не так то и многие вам помогли. Хорошей готовки))) надеюсь, пригодится
Стала очень выматываешься на работе, при малых нагрузках. Подозреваю, что дело в витаминах… Что думаете, может такое быть? Если всё остальное ок и работа нравится. Возможно дело в витамине Д, я просто недавно слышала о таком препарате - Вобэкэа. Кто уже его принимал?
Вполне возможно, попробуйте попринимать витамин Д. Можете останавливать свой выбор на wobecare, это витамин Д в формате спрея. 3 пшика в день вам точно должно хватить. Дефицит перекроет за 1 курс, по себе знаю
Пожалуйста) Да, я принимала курс вобэкэа 3 месяца назад, всё прошло отлично. Побочных нет,а из противопоказаний только индивидуальная непереносимость, что нормально для витаминов. Но это вообще редкость. А так, у него приятный вкус мяты и эвкалипта