Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Чубаль Анатолий Александрович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-642-374920
Дата посещения: октябрь 2012
Стоимость приема: 100 грн.
Отзыв:
Прострелило как то у мужа спину, мы вызвали невролога из платной клиники. Тот выписал мазь и уколы, но сказал что лучше бы походить к мануальщику. Стала я искать мануального терапевта и один знакомый посоветовал Чубаль Анатолия Александровича. Позвонила по телефону который мне дали и мужа приняли в тот же день. Анатолий Александрович провел сеанс массажа и посоветовал сделать на ночь согревающий компресс с водкой или разведенным спиртом. Меня сразу насторожило, что он не попросил медицинскую карту, обычно мануальщики без МРТ лечиться не берут, что бы лечить им нужен точный диагноз. А тут еще компресс с водкой, первый раз о таком слышу, но спорить не стала, врач все таки. А к вечеру мужу совсем плохо стало, лежит и вдохнуть полной грудью не может, на столько больно. Вызвали скорую и мужа забрали в больницу.Врачи в стационаре были в шоке, сказали врач который назначил компресс просто неадекватный. Я пыталась до него дозвонится и даже ездила в клинику, но его ни где нет, узнала по секрету, что он ушел в очередной запой.... Как оказалось для него это не редкость, многие жалуются, что так и не смогли закончить лечение из зап его пьянок
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.