Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Кравцов Виктор Петрович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-050-3677911
Дата посещения: сентябрь 2012
Стоимость приема: 150 грн.
Отзыв:
У моей мамы поясничный остеохондроз и в добавок лишний вес. Те кто сталкивался знают, как тяжело бороться с этой болезнью если имеются лишние кг. Когда начинался приступ мама даже на улицу не выходила, пила диклафенак, а потом еще месяц мучилась с желудком. Лекарства которые назначал невролог не особо помогали, после иглотерапии становилось легче как и после физиопрецедур, но боль все равно беспокоила. Я много слышала о том, что в таких случаях может помочь мануальный терапевт, но подходящего на примете на было. И как раз в этот момент мне посоветовали Кравцова Виктора Петровича. Принимает он мед центре "Медиа"( р-н центрального рынка) Виктор Петрович неврапотолог со стажем+ мануальный терапевт. Занимается он разного рода проблемами, в том числе и поясничным остеохондрозом. На первом приеме Виктор Петрович изучил историю болезни, посмотрел результаты МРТ и назначил курс массажа. После 3 его сеанса маме стало значительно лучше, уже не немели ноги и поясница не так болела. Всего мама прошла 10 сеансов и как она выразилась" будто заново родилась" Теперь будет 2 раза в год приходить на профилактический массаж, надеемся что это поможет.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.