Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Бобровский Александр Михайлович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-50-3909921
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
Много лет я страдаю болями в области спины. Боли были разной интенсивности и иногда были просто невыносимы. Походы по врачам мало что меняли, после массажистов и мануальщиков было немного легче, но эффект был не надолго. А последний раз стало совсем плохо. Подруга посоветовала пойти к Бобровскому Александру Михайловичу, он помог ее мужу. Позвонила, а там запись на неделю вперед, но видно голос у меня был сильно жалостливый меня приняли в тот же день. Доктор мне понравился своей спокойной манерой общения. Сделал массаж, потом поводил каким то аппаратом, поставил иголки, а потом очень мягко поставил позвоночник на место. Не скажу что боль прошла полностью, но стало намного легче. На следующий раз он попросил принести рентген позвоночника и выяснилось что у меня искривление, остеохондроз и грыжа. Александр Михайлович сказал что проблема решаемая. Начали мы с того, что стали снимать мышечные блоки. После десяти сеансов было ощущения что я заново родилась. Мы договорились встретиться через месяц, но мне было хорошо и я думала больше не ходить. Однако, все же пошла и доктор сказал что я поступила правильно, так как лечение не было законченно. Я прошла еще 15 сеансов с вытяжением позвоночника на немецком аппарате. До конца года я прошла еще два курса. Итог: боли в спине полностью прекратились, болезненные месячные остались в прошлом, нормализовалась работа кишечника и я похудела на пять килограмм. Самое главное, что спина меня не беспокоит до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу), я очень довольна!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.