Мне 40 лет. В середине ноября 2015 года мне сделали рдв с гистологией (удалили два полипа в матке). Полип железистый.
Сразу выписали Джес. В течение всего месяца кровило, а вместо месячных началось кровотечение. Врач назначил гормональный гемостаз-
Фемоден 5 табл, 4, 3, 2, 1 - и так 21 день до 7-дневного перерыва. В течение этого месяца все было хорошо, ни мазни, ни боли. Но в 7-дневном перерыве
опять началось сильное кровотечение. Врач опять назначил гормнальный гемостаз -4 табл, 3т,2,1 - вроде кровотечение прекратилось, но через неделю опять началась
мазня, хотя я по-прежнему принимаю Фемоден. Сделала УЗИ - все в норме. Врач опять назначил гемостаз - 3т, 2, 1 и так опять 21 день. Плюс еще антибиотики, которые я
пока не принимаю.Ситуация повторилась - через неделю мазня усилилась, кровит каждый день, начались тянущие боли внизу живота, но не постоянные.
Так надоело это состояние. До удаления полипов никогда не было кровотечений, а тут третий месяц живу с прокладками. Врачи говорят - показаний для повторного
выскабливания нет, в матке все чисто. Взяли аспират на выявление воспаления. Ждать еще около недели. Подскажите, пожалуйста, может, мне все-таки
пока пропить антибиотики (выписали Юнидок-Солютаб). Или ждать результата аспирата. С каждым днем боли внизу живота усиливаются, с утра сильнее.