Подскажите, что это может быть - на одной стороне посплю, ночью просыпаюсь - грудь болит, на которой спала. Перевернусь на другой бок - другая уже болит. Идти к врачу? Или это могут быть последствия крайне неудобного дивана со стыками?
Ольга, сходите к мамологу, и не затягивайте с этим! Вы же видите, какая сейчас статистика по онкологии. Я вас не хочу пугать. Но провериться нужно, чтобы выяснить причину боли.
Татьяна45, честно говоря, не совсем уверена, что футон - это матрас. Но если это так, то он поможет лишь частично. Не факт, что и через него стыки не будут ощущаться!
Ирена, если квартира перенаселённая ( а таких - большинство), то в каждой комнате кровать ведь не поставишь! Вот и приходится взрослым ютиться в зале на диване!
Ольга, а это состояние не перед месячными возникает у вас? У меня всегда болит грудь в этот период, причём независимо от дивана. Мне советовали пропить курсом капли Тазалок при ПМС. Они растительные, но помогают, говорят, хорошо.
Вообще я для себя сделала вывод - спать надо так, чтобы было удобно. Раньше у нас был диван - так я утром частенько просыпалась с болью в спине, как будто она затекла за ночь. Потом диван выбросили, купили тахту, к ней её ватный матрац - сразу разницу почувствовала, просыпаешься действительно отдохнувшей.