Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Lola писал(а):У меня такое было, и не один раз. Я не рисковала сама лечить, врач назначала лечение. А потом надо обязательно "поселить" во влагалище полезные бактерии. Алика, и не забудьте сдать контрольный мазок, чтобы молочница не осталась недолеченной.
Lola писал(а):Вы всё-таки не воспользовались моим советом. Ну как же можно лечить то, не знамо что.
Lola писал(а):Кстати, Линекс мало помогает при дисбактериозе микрофлоры, вызванном лечением антибиотиками. Там необходимы специальные пробиотики.
OdinokiyVolk писал(а):Алика писал(а):Еще месяц тому назад не думала, что меня такое постигнет, но теперь нужна помощь. Попила неделю сильные антибиотики, началась молочница. Вернее, пока лишь зуд со вчера вечера. Поделитесь кто-то, пжл, проверенным методом лечения, и если можно, чтобы недорого, а то скоро лечение меня сделает банкротом:).
есть специальный йогурт в капсулах, он как раз от такого дисбактериоза, и вроде недорогой
Алика писал(а):Еще месяц тому назад не думала, что меня такое постигнет, но теперь нужна помощь. Попила неделю сильные антибиотики, началась молочница. Вернее, пока лишь зуд со вчера вечера. Поделитесь кто-то, пжл, проверенным методом лечения, и если можно, чтобы недорого, а то скоро лечение меня сделает банкротом:).
Виталия писал(а):Алика писал(а):Еще месяц тому назад не думала, что меня такое постигнет, но теперь нужна помощь. Попила неделю сильные антибиотики, началась молочница. Вернее, пока лишь зуд со вчера вечера. Поделитесь кто-то, пжл, проверенным методом лечения, и если можно, чтобы недорого, а то скоро лечение меня сделает банкротом:).
Алика, даже если это и не молочница, полезными будут обычные гигиенические процедуры с ромашкой или календулой. Это самое недорогое и эффективное средство от вредных бактерий! Проверено на личном опыте