Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
margo писал(а):Когда гинеколог обнаружила у меня эрозию она была совсем не значительных размеров. Но уже через пол года стала меня беспокоить, врач предложила мне прижигание но я решила с этим повременить. Сначала пробовала ставить тампоны с гусиным жиром и облепиховым маслом, но результаты были не утешительные. Я уже почти решилась на прижигание, как подруга посоветовала ставить тампоны с ваготилом. И уже через месяц я забыла, что такое эрозия, а ведь могла бы и согласиться на прижигание.
margo писал(а):После прижигания остаются рубцы и это при следующих родах может вызвать не желательные последствия. Да и я же не сидела пол года сложа руки, я пыталась лечиться по рекомендациям врача. Но не одно из прописанных лекарств результата не давало.
Skyny писал(а):Ну как на счет прижигания лазером? Я слышала ,что этот метод, в отличие от остальных, не имеет негативных последствий при родах. Но я ничего не знаю о его стоимости, может он просто не всем доступен? Вы не слышали о таком способе лечения?