Вот, и у нас так с мужем - оба здоровы (у мужа от первых двух браков есть двое детей, правда уже, подросших...и у меня никогда никаких серьёзных проблем со здоровьем не было), а забеременеть не получалось... Первые полгода, не очень испугали - врач сказал, что это норма....а, вот, когда перевалило за год - уже напряглась! Муж, сразу с себя сложил всю ответственность, и предложил мне заняться собственным здоровьем - да я, собственно и не сопротивлялась особо...но его, затащила провериться, тоже - здоров... В первой клинике, начали сразу с проверки гормонов, во второй - было подозрение на ТУБЕРКУЛЁЗ матки!!! Но, слава Богу, ничего такого не подтвердилось ... И, всё-таки, я попала к гинекологу, который мне помог - это профессор Тер-Овакимян Армен Эдуардович. Правда, без лапароскопии не обошлось - эндометриоз и спайки в маточных трубах - это и было причиной бесплодия...да, ещё Армен Эдуардович удалил кисту на левом яичнике ... а в декабре, нашему Мишане, исполнился годик!!!
Просто, Вы написали, что оба здоровы -я тоже так думала!!! Не запускайте время, надо попасть к хорошему доктору, который Вам обязательно поможет стать родителями!!!