Страна: Россия
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: МДОУ "Детский сад № 380"
Телефон детского сада: +7-3812-550795
Отзыв:
Каждая мама беспокоится когда её малыш в первый раз идет в детский сад. Моя подруга испытала тоже самое. Но долго ей волноваться не пришлось, уже через неделю она успокоилась.
Дети, как правило, очень долго и болезненно привыкают к детским садам и установленному в них режиму. В детском садике № 380 множество положительных моментов, начиная с персонала и заканчивая питанием. Воспитатели пытаются найти особый, правильный подход к каждому ребенку. Не остаются безразличными к детям (как это часто бывает). В этом садике часто устраивают спектакли, ставят сказки всевозможные городские театры. Проводятся различные утренники, различные музыкальные представления. Каждого ребенка стараются вовлечь в участие какого-либо мероприятия, чтобы ему не было скучно проводить время в садике. Ведь когда ребенку интересно, то он ходит в детский садик с удовольствием. В детском садике работают очень хорошие повара, поэтому питание очень вкусное и полезное. Вообщем кухня работает на совесть. В каждой группе стоит новая мебель, новые различные игрушки. В саду всегда "пахнет" чистотой, там создан уют и приветливая атмосфера.
Малыш моей подруги с первого дня ходит в детский садик с радость и в поднятом настроении. А когда она приходит за ним вечером, то он просит ее маленько подождать, чтобы он еще поиграл. У малыша по приходу домой из садика появляется множество положительных эмоции. И он с вдохновением рассказывает маме как прошел его день. Вообщем, если у меня будет такая возможность, то я обязательно буду брать путевку только в 380-й садик.
Оценки: Качество работы воспитателя: 5. Питание: 4. Интерьер и материальная оснащенность: 4. Территория: 4. Общая оценка: 4.