Название детского сада и/или ФИО воспитателя: Детский сад № 428/Наталья Ивановна
Телефон детского сада: +380-44-4405588
Станция метро: Дорогожичи
Стоимость: 230 грн.
Отзыв:
Заехала бывшая коллега, которая была в декрете по моей памяти, оказывается, она уже вышла на работу, а кроху отдала в детский сад (как время-то летит…). Но вернемся к главному, ведь я у нее все расспросила – куда и как доченька ходит. Она поделилась позитивным отзывом об одном из детских садиков (№ 428), а я спешу в свою очередь написать то, что запомнила. Так, садик находится недалеко от метро Дорогожичи – около 5 минут пешком, но в таком удалении от трассы, что кажется, будто бы находишься в лесу. Вы увидите и сами на снимках. Светлана говорит, что рядом три детских садика, но она, начитавшись и наспрашивавшись у соседей отзывов и пройдясь по ним, обсудив все с заведующими, выбрала этот, хотя он и не самый близкий к дому. Понравилось следующее: позитивная и заботливая заведующая, производящая очень хорошее впечатление, видно, что любит деток. Ее зовут, насколько я помню, Наталья Ивановна; хорошее состояние помещения внутри, красочная мебель, чистое содержание и зеленая территория, а также хорошие отзывы других мам-соседок о питании. В день стоит покормить кроху что-то меньше 10 грн (то есть менее 1 доллара), но в рацион руководство умудряется внести и фрукты, и мясные блюда, причем нежирные, что для Светланы важно. Кроха уже на третий день шла с желанием в свою группу, не проронив ни слезы, быстро со всеми подружилась. Нравятся и воспитатели, и игрушки, и занятия, и еда. Садик славен своей «фишкой», там есть группы для часто болеющих деток. В принципе, это было одной из причин «за», когда коллега делала выбор, но кроха, слава Богу, напротив, болеть перестала. С виду здание неприглядное, но внутри все намного достойнее. Игровая площадка разделена на несколько частей – есть крытый блок, где дети играют, укрывшись от дождя или солнца, есть игровой комплекс и песочница, и, конечно, много-много зелени, что тоже радует. Все, что на улице также раскрашено яркими красками. Воспитатели никогда не повышают голос, дочь не приходит домой извалявшейся в грязи, учится рисовать, танцевать, петь, в общем, развивается, и это радует. Света по моей просьбе сделала несколько снимков и переслала, внутри, говорит, снимать ей не было удобно – не хочет лишних вопросов, но общее впечатление составить о том, как выглядит детский садик № 428, вы можете.
Оценки: Качество работы воспитателя: 5. Питание: 5. Интерьер и материальная оснащенность: 4. Территория: 4. Общая оценка: 5.
- Вложения