Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДСКАЯ № 4
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3812-558942
Отзыв:
Мы с мужем родом из района, но всегда хотелось жить в городе. Когда мы переехали в Омск нам пришлось (в силу финансовых возможностей) 5 лет снимать квартиры в различный районах. Через 1 год у нас появился малыш. Естественно, в связи с переездами с одной квартиры на другую мы меняли и детские поликлиники. Везде было по-разному, было хорошее и плохое. За эти не легкие 5 лет мы, как говорится, "встали на ноги". Материальное положение в нашей семье стало стабильным и мы купили долгожданную квартиру.
Переехав в последний раз, я сразу же пошла в детскую поликлинику. Интерьерчик конечно мне не очень понравился. Но потом я поняла, что это не главное. А главное было то, что моему ребенку несказанно повезло с педиатром. Эта женщина врач-педиатр с большой буквы. Она знает и любит свою работу. Каждого ребенка на своем участка знает в лицо и по имени. На каждый прием мы идем с радостью. Она всегда внимательно выслушает и подскажет как лучше поступить в определенной ситуации. Осматривает детей очень тщательно, не торопясь (как в основном делают многие педиатры). Мой сын всегда берет с собой какую-нибудь игрушку. Так она, в процессе осмотра ребенка, умудряется и поиграть с ним и побеседовать.
И в плане сдачи анализов в этой поликлинике всегда все вовремя (бывает же часто такое, что талончик на девять утра, а по факту заходишь в кабинет в десять). В регистратуре тоже очень быстро и вежливо обслуживают. Вообщем, я довольна нашей детской поликлиникой. А самое главное, что мой сынишка всегда шагает в больницу с удовольствием.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.