ФИО врача и/или название учреждения: Людмила Александровна/Эндокринологический центр
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-044-2536628
Дата посещения: июнь 2015
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Попали к офтальмологу эндокринологического центра Людмиле Александровне по рекомендации нашего невропатолога по причине острой боли и яркого покраснения глаза у мужа (после инсульта правый глаз перестал закрываться). Оказалось, что у него отслоение сетчатки началось и еще несколько нехороших диагнозов. Людмила Александровна сделала кучу исследований, начиная от проверки зрения и заканчивая измерением давление глазного дна, и сказала, что возьмется лечить эти диагнозы, но нет никакой гарантии, что, во-первых, глаз мы потеряем, во-вторых, что спасти его удастся, но придется зашить – полностью, нитками, на узлы, до того времени, как все заработает на лице (если оно, конечно, заработает, этим ведь другие врачи занимаются). Мы согласились, и не пожалели, глаз Людмила Александровна спасла, теперь следит за ним все время, выписывая новые препараты или меняя и давая ценные советы. Мы очень довольны.
Что касается центра, то это один из лучших государственных медицинских центров, что я видела в Украине. Во-первых, чудесный ремонт, во-вторых, у всех компьютеры, в-третьих, полно техники, которой даже в больницах «не пахнет». При всем этом лечат бесплатно. У Людмилы Александровны кабинет метров 20, стоит ее стол и несколько аппаратов с двумя стульями – для нее и пациента. Очень красиво, даже стильно.
Сама врач – супер профессионал, много раз лечила больных с последствиями инсульта, мы долго именно такого доктора искали. Кроме того, я уже рекомендовала нескольких своим друзьям, они тоже побывали у Людмилы Александровны, и также в полном восторге. Если говорить об офтальмологах, то это лучший из тех, кого я знала.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
- Вложения