Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: «Новий зiр»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2308080
Дата посещения: сентябрь 2010
Интернет - сайт: http://top9company.com/companies/810
Стоимость приема: 300 грн.
Отзыв:
«Новий зiр» в городе Киеве жестоко обманывает людей. Я знаю, что это сеть клиник и как в других городах не знаю но в этом городе произошла вот какая история. Моя соседка ей 64 года обратилась к ним за консультацией. У них как раз была акция, скидка на консультацию по выходным. Конечно же, жалеющих нашлось много. Было много пар семейных с детьми.
Каждый осмотр занял приблизительно двадцать минут. Стоимость приёма в обычные дни 300 гривен. По акции предлагалось пройти консультацию за 100 гривен. Когда люди получили консультацию администрация озвучила, что скидка даётся только каждому десятому посетителю, а не каждому. В рекламе по радио и в рекламных букетах ничего такого не оговаривалось. Когда недовольные пациенты стали отказываться платить то работники «Новий зiр» стали угрожать милицией и перестали выпускать из помещения. Хамское отношение и ощущение что тебя обманули надолго испортили настроение. Мне кажется, платная медицина должна быть более приветливой.
Сразу скажу, что моя соседка отказалась платить наотрез увеличенную стоимость, потому что у нее с собой не было нужной суммы. Она рассчитывала на 100 гривен их и взяла с собой.
Очень неприятные впечатления остались. Если проводится акция по привлечению новых пациентов, то зачем устраивать такой цирк и создавать себе негативную репутацию. Не знаю, платили ли другие обманутые полную стоимость, но я лично не пойду в эту клинику ни под каким предлогом. Мало ли какой счёт выпишут в конце лечения. Прошло уже много времени, но эту клинику обхожу стороной.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 5. Общая оценка: 1.