ФИО врача и/или название учреждения: Оршиховская Анна Германовна/Больница № 18
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2345593
Дата посещения: январь 2015
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Во время нахождения в реабилитационном отделении больницы № 18 мужа ставили на ноги буквально с нуля. В том числе был блок лечебной физкультуры. Супруга записали в группу к Анне Германовне. Она работает тренером уже лет 30, а в этом отделении уже лет 10. Первый раз я ходила посмотреть, как проходят занятия (мне разрешили). В группу набирают около 10 человек, большинство из них сидячие или в колясках, но тренер придумывает такие упражнения, чтобы сидение не было помехой. Больные работают руками, используя специальные палочки и круги, делают упражнения головой, сидя наклоны и так далее. Около получаса. По ритмичную музыку.
Анна Германовна подходит к каждому, показывая как нужно делать. Строгая, но добрая, видно, что любит свое дело и отдается с душой. Так как у нас в группе было 3 колясочника, иногда мы ждали их с процедур, тренер не ругалась, а ждущих больных развлекала и подбадривала. Рассказывала, что девушкам нужно надевать цветные носочки, а мужчинам яркие костюмы, якобы так поднимается желание тренироваться и у себя, и у окружающих. Также показывала упражнения, какие нужно будет дома делать после выписки, ведь курс всего 10 занятий. Перед выпиской давала распечатку, какие комплексы делать дома, давала наставления, все это бесплатно с ее стороны. В зале все хорошо оборудовано, спортинвентарь в прекрасном состоянии – фактически новый, все цветное и веселое, есть горка, круги, тренажеры, кольца и так далее. Нужно отдать должное спортзалу, я такого уровня не ожидала. А Оршиховская Анна Германовна – вообще тренер-мечта, рады, что к ней попали.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
- Вложения