Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Салон «Лагуна Красоты»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-95-7775554
Дата посещения: октябрь 2010
Интернет - сайт: http://molodeem.com.ua/contacts.html
Адрес: Киев, проспект Героев Сталинграда 10 А (корпус 8), Жилой комплекс "Оазис
Стоимость приема: 670 грн.
Отзыв:
Увидела, что открылся новый салон «Лагуна Красоты» недалеко от нашего жилого комплекса. Решила посетить. Очень уж рекламировали он свои услуги косметолога. При этом сама консультация как утверждалось на сайте абсолютно бесплатная. Это все хорошо и я решила пробовать.
Записалась на консультацию при этом уточнив, что она бесплатная. Пришла на следующий день в назначенный срок. Косметолог осматривала состояние моей кожи около десяти минут. Она сказала, что мне нужна вакуумная читка лица и регулярный массаж. Я это я и сама знала, так как чтобы определить это, не обязательно быть косметологом.
Она ещё немного повертела моё лицо в руках, а потом сказала, что я должна ей сто гривен за консультацию. Я сказала, что платить не буду, так как это акционный осмотр. Тогда косметолог стала кричать и требовать деньги. На меня такие методики не действуют, и пригрозилась позвать администратора. На это она сказала что я хамка, и не ценю чужой труд. Вот я теперь и думаю то ли так выгляжу, что меня можно развести. То ли это обычна практика для косметолога. И возможно, что даже администрация знает о таких проделках. Ведь некоторые люди и заплатят за десять минут консультации. Не все могут отстоять свои права.
Подобными акциями салон просто заманивает новых клиентов. А когда клиент уже пришел, то ему некуда деваться и она заплатит. Но не в моем случае. В любом случае в этот салон больше не пойду, хотя он и рядом с домом. Мало ли за какие еще услуги мне придеся там доплачивать. Пусть на их акции ведуться только такие же, как они сами.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 5. Общая оценка: 1.