Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Асафов Андрей Сергеевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7624303
Дата посещения: март 2013
Интернет - сайт: http://www.ashrafov.ru
Стоимость приема: 36.000 руб.
Отзыв:
В марте этого года делала себе блефаропластику, так называемую пластику век. В клинику меня привела двоюродная сестра, которая делала там себе подтяжку лица ну и мне решила посоветовать, так как я давно хотела убрать свои мешки под глазами. В данном центре я записалась на приём к Асафову Андрею Сергеевичу. Очень понравилось, что вся процедура заняла 2 дня (консультация, анализы и сама операция). Операцию мне делали лазером около 45 минут, под местной анастезией. Понравилось, что не накладывали ни каких швов, все надрезы затянулись сами собой и быстро. Правда потом пришлось походить несколько дней с небольшими синяками, но это обычная реакция на вмешательство, как сказал врач. Вот уже прошёл месяц и результат меня впечатляет, мешков под глазами больше нет, смотреть на себя в зеркало стало приятно, помолодела, о чём говорят коллеги на работе и близкие. Не знаю как подобные операции проводят в других клиниках, но мне всё очень понравилось в этой, и сервис и трепетное отношение врача, а самое главное понравился результат. Спасибо.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.