Национальный медицинский форум

КЗР в детской поликлиники № 1

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
21
100%
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 21
Аватара пользователя
фройлян Ангелика
Академик
 
Сообщения: 7401
Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

КЗР в детской поликлиники № 1

Сообщение фройлян Ангелика » 11 май 2013, 13:58

Город: Хабаровск

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Ворфоломеева Н.А., детская поликлиника № 1

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-327329

Дата посещения: сентябрь 2010

Интернет - сайт: дгп1.рф

Адрес: ул. Л. Толстого, 7

Отзыв:

В нашей поликлинике есть отделение профилактики. Расположено оно в отдельном холле и принимают в нем только здоровых деток. Делится отделение на несколько кабинетов (каждый кабинет называется – кабинет здорового ребенка). Среди педиатров там принимающих, мы долгое время наблюдались у Ворфоломеевой Надежды Алексеевны.
Хотя эта женщина уже в возрасте, большого опыта работы и солидного стажа на ее приемах не ощущается. Ее можно назвать посредственным педиатром. Она строго выполняет необходимый минимум для осмотра ребенка ни больше, ни меньше.
На осмотры мы к ней приходили раз месяц до года. И я заметила, что если на прием приходишь утром, то доктор приветливая, доброжелательная и на вопросы может отвечать. Если приходишь после обеда, то все доктор устала – быстро посмотрела и отстаньте от нее. На вопросы отвечает неохотно, скорее отговорками.
Еще Надежда Алексеевна не любит назначать дополнительные обследования, хотя лично мне это было не понятно. От нее кроме, как выписать направление больше ничего не требовалось. Так раз нам кардиолог написала в рекомендациях, что перед следующим приемом надо сделать УЗИ сердца. Ворфоломеева стала упрямиться, говорить, что ничего серьезного у нас нет и нам достаточно лишь ЭКГ сделать. И направление нам так и не дала.
По моему мнению, этот доктор только здоровых деток может осматривать, если же возникает какая-то проблема, то она ее решить не в состоянии. Мы долгое время мучились запорами, чего только Ворфоломеева нам не советовала и не назначала. Успеха все это не приносило. А когда мы сдавали копрограму, она говорила, что результат хороший. Устав мучиться, я с ребенком пошла к гастроэнтерологу. Увидев наш результат, гастроэнтеролог сказала, что анализ далеко не хороший. И назначила нам совсем другое лечение, которое дало положительный результат.
После этого мы стали ходить к ней только, чтобы взвеситься, измерить рост и на осмотр перед прививкой.

Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.


Популярное
Детские врачи:Наши дети:Прививки:Беременность и роды:
Лечение аллергии у детей Вопросы здоровья на форуме Плохие детские клиники Отзывы о педиатрахКак выбрать детского психолога? Правильное детское питание Если ребенок боится спать Много детей, это хорошо? Перепелиное мясо для детей Мед для ребенка Выбор кружков для ребенка Если у ребенка черные зубыПроба манту Когда делать АКДС? Прививка от ветряной оспы Вакцина от столбняка Вакцинация от полиомиелитаДелать ли прививки беременным? Страх родов Роды после 30 Способы определения беременности Искусственные роды

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron