Национальный медицинский форум

Отделение физиотерапевтического лечения ДГБ №8

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
45
100%
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 45
Аватара пользователя
АннаХ
Академик
 
Город: Воронеж
Сообщения: 5408
Отзывы: 89
Дата регистрации: 08 май 2013, 15:58

Отделение физиотерапевтического лечения ДГБ №8

Сообщение АннаХ » 25 июн 2013, 07:48

Страна: Россия

Город: Екатеринбург

ФИО врача и/или название учреждения: Отделение физиотерапевтического лечения ДГБ №8

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-343-2979313

Интернет - сайт: http://dgb8.ru/glavnaja

Адрес: ул. Военная, 20

Отзыв:

Во время пребывания сына на Дневном стационаре ДГБ №8 ему была назначенная физиотерапевтическая процедура на аппарате «Амплипульс». Отделение физиотерапевтического лечения в здании 8-й больницы по ул. Военной занимает на 5-м этаже два кабинета на, внутри каждого из них есть еще по одной комнате. Одна из комнат предназначена для подготовки «расходных материалов», обеззараживания деталей аппаратов, и туда вход разрешен только медперсоналу. В коридоре есть пеленальный столик и лавка.

5 этаж.JPG
5 этаж.JPG (58.02 КБ) Просмотров: 1192


Коридор физиотерапевтического отделения.JPG
Коридор физиотерапевтического отделения.JPG (65.28 КБ) Просмотров: 1192


Пациентов двух педиатрических отделений и дневного стационара принимают две медсестры, терпеливые и внимательные. Так, при мне на процедуру явился юноша, который последний раз был там неделю назад. Пропуск 2-х процедур приводит к автоматической выписке, но его пожурили и все равно приняли.

Чтобы не было наплыва пациентов, для больных каждого отделения отведено свое время. Например, пациенты дневного стационара принимались с 8.30 до 10.30 утра с учетом проведения лечения. Большинство проходило терапию за счет государства, но были пациенты, которые оплачивали лечение самостоятельно, однако, стоимость его невысока (в районе 50-80 рублей за процедуру) и вполне доступна.

Физиокабинет.JPG
Физиокабинет.JPG (79.75 КБ) Просмотров: 1192


Какие проводятся физиотерапевтические процедуры? Это электрофорез, магнитотерапия, озокеритотерапия, дарсонваль, амплипульс, лечение кварцевыми лампами и др. С собой нужна сменная обувь, пеленка или большое полотенце.

Облучатель ультрафиолетовый стационарный.JPG
Облучатель ультрафиолетовый стационарный.JPG (56.51 КБ) Просмотров: 1192


Прием ведется по живой очереди. Везде чисто, но требуется ремонт. Кушеток для больных не хватает, поэтому, например, при проведении озокеритотерапии отправляют «отлеживаться» в стационар. Для маленьких детей есть книжки, игрушки. Я брала с собой книжку и читала ее сыну во время проведения физиолечения. Кто-то из родителей успокаивал своих маленьких детишек едой (сушками, бананами).

У отделения нет своего телефона, поэтому указан телефон премного покоя.

Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.


Популярное
Детские врачи:Наши дети:Прививки:Беременность и роды:
Лечение аллергии у детей Вопросы здоровья на форуме Плохие детские клиники Отзывы о педиатрахКак выбрать детского психолога? Правильное детское питание Если ребенок боится спать Много детей, это хорошо? Перепелиное мясо для детей Мед для ребенка Выбор кружков для ребенка Если у ребенка черные зубыПроба манту Когда делать АКДС? Прививка от ветряной оспы Вакцина от столбняка Вакцинация от полиомиелитаДелать ли прививки беременным? Страх родов Роды после 30 Способы определения беременности Искусственные роды

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1