Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Кожухов Александр Владимирович
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-495-7823282
Дата посещения: июль 2014
Отзыв:
Моя любимая псинка Эмма (японский хин) появилась в моём доме семь лет назад. Всё это время по вопросам прививок и лечения я обращаюсь к одному и тому же опытному ветеринару – Александру Владимировичу Кожухову. Он уже лет двадцать работает в клинике «Высота», ещё когда я в школе училась, родители возили к нему нашего котика Никиту. Последний раз я была в этой ветклинике в июле. Причина обращения следующая: мою Эмму искусали бродячие собаки. Случилась эта беда время моего отъезда (была на море). Псинку оставила у родителей. Мама была приглашена на дачу, на день рождение к подруге, естественно, она взяла с собой и Эмму. За собакой она не усмотрела, и вот результат – множество укусов. Шерсть у Эмки густая, поэтому мама не смогла её как следует выстричь в нужных местах и качественно обработать ранки, да и вырывалась псинка. Когда я вернулась домой и осмотрела свою любимицу, то обнаружила у неё на боку болезненное уплотнение. Сразу же позвонила Александру Владимировичу и в этот же день поехала к нему на приём. Он осмотрел собаку и сказал, что шишку, которая появилась после укусов, нужно вскрыть. Ветеринар вскрыл нарыв, поставил дренаж. Вся процедура прошла быстро и без осложнений. Потом я несколько раз привозила Эмму промывать рану, переклеивать повязку. Ей ещё назначили противоинфекционные лекарства. Ветеринарному врачу А.В. Кожухову и персоналу клиники выражаю благодарность, они знают своё дело на отлично!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к питомцу: 5. Общая оценка: 5.