Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Евгений Николаевич Сопляков
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-495-7726424
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
У моих родителей лет десять прожил рыжий кот Никуся. Я его ещё котёнком подобрала возле подъезда. Сначала мы решили, что это кошечка и назвали её Никой, а оказалось – кот, переименовали в Ника . Родители живут на втором этаже, кота часто выпускали гулять. Видимо, его на улице кто-то ударил, потому что заметно было, что ушко его беспокоит. Конечно же, нужно было сразу в ветполиклиннику обращаться, но мама этот момент упустила. У животного в ухе образовался нарыв. И вот поздно вечером в воскресенье, очевидно, нарыв стал прорывать, кот выл и метался по квартире. У мамы ещё и маленькая внучка гостила (дочь сестры). Родители хотели вызвать ветеринара, но в воскресенье, тем более, после десяти вечера, никуда дозвониться не смогли. Мама позвонила мне, и я через знакомых вышла на ветеринарную клинику «Амиго», которая работает круглосуточно. В скором времени домой к родителям приехал ветврач Евгений Николаевич Сопляков. Он осмотрел котика, который уже терял силы, и сказал, что, мол, поздно обратились. Чтобы облегчить страдание животному, врач сделал ему укол. Никуси не стало, но мы всё равно благодарны доктору за приезд. Потому что если бы кот выл от боли до утра, то не только бы всё домашние рыдали, но и соседи бы не спали.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра/диагностики: 4. Отношение к питомцу: 5. Общая оценка: 4.