Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Чернолев Евгений Федорович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5360200
Дата посещения: февраль 2013
Отзыв:
В этой больнице проходил лечение мой свекр, у него рак желудка. Обратился он на ранней стадии, поэтому был реальный шанс на выздоровление. Но после нескольких курсов химии все таки решено было резать. Оперировал Чернолев Евгений Федорович, замечательный специалист и просто хороший человек. Операция прошла хорошо, и вскоре отец пошел на поправку. За то время пока он лежал в онкологии я успела познакомится со всеми врачами этой больницы. И могу утверждать, что это лучшее онкологическое учреждение в котором мне довелось побывать. Врачи умнички, искренне поддерживают больных, хотя видят такое ежедневно. В процедурной хорошая медсестра Панина Нина Николаевна, поможет и приободрит, даже если это не входит в ее обязанности. В перевязочной тоже замечательный и чуткий работник, хотели ее отблагодарить, но она на отрез отказалась. Сейчас уже прошло время, а свекр до сих пор вспоминает сове лечение с улыбкой , и самое главное у него все хорошо, он будет еще долго жить и воспитывать своих внуков Поэтому хотелось бы сказать тем кому это все еще предстоит, не бойтесь, смело ложитесь в эту больницу, вам там обязательно помогут и допоможет вам Господь Бог
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.