Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Захарян Эрнест Рафаэлович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4656876
Дата посещения: ноябрь 2013
Отзыв:
Хочу написать о замечательном враче, который помог моей подруге пережить тот ужас с которым ей пришлось столкнуться. Мы дружим с детства и очень близки, поэтому я впала в ступор когда узнала, что на обычном медосмотре у нее обнаружили опухоль в груди. Затем она прошла обследование и самые страшные подозрения подтвердились, рак груди 2 ая стадия. То столкнулся с этим, знают на сколько это тяжело. Всегда веселая и позитивная женщина превратилась в зомби, все время плакала и ни с кем не хотела разговаривать. Но все координально изменилось когда она попала на прием к Захаряну. У нее появилась надежда на нормальную жизнь, он сумел донести до нее все то, что мы пытались ей объяснить. В тот же день ее положили в онкологическое отделение ГКБ №57, там она пообщалась с женщинами которые уже лишились груди или ее части, но продолжали радоваться жизни. У многих удалили грудь целиком и им предстояла еще пластическая операция, но они не унывали, как будто и не больны вовсе. Сейчас подругу готовят к операции, оперировать будет зав. онкологическим отделением Банников Михаил Валерьевич. Мы все уверены, что все пройдет хорошо, пациенты очень хвалят Михаила Валерьевича и говорят, что у него золотые руки. Как оказалось он по совместительству еще и священнослужитель в церкви Домодедовской.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.