Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ненахов Филипп Викторович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5369268
Дата посещения: апрель 2008
Отзыв:
5 лет назад мне поставили страшный диагноз рак легкого, на тот момент я был женат и мне было всего 27 лет. Все были шокированы, жена. родители, друзья и знакомые. После химиотерапии стало ясно, что лучше не стало, хотя опухоль еще была на первой стадии, но отступать не собиралась. Тогда я решился на операцию, жить уж очень хотелось и на этом нелегком этапе своей жизни я встретился с Филиппом Викторовичем. Он меня оперировал и забегая на перед хочу сказать, что операция прошла успешно. Опухоль удалили я еще долго проходил лечение, но самое главное мне больше ничего не угрожало! Пока находился в онкологии всякого насмотрелся, как люди мрут от этой заразы и сколько им приходится помучится перед смертью. Но не будем о грустном,все мы под Богом ходим и не знаем кому и сколько отмеряно. Ненахов Филипп Викторович помог мне побороть болезнь не только при помощи операции, он помог мне взять себя в руки и не распускать нюни. Он очень хороший врач, за столько лет не потерял человечность, не смотря на свою жесткую работу. Помогает всем не смотря на статус и финансовое положение. К старикам очень хорошо относится, не то что другие онкологи. Всегда в палату заглянет, у каждого узнает о самочуствии, подбодрит добрым словом и поднимет настроение.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.