Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника Экстрамед
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-5009796
Стоимость приема: 1400 руб.
Отзыв:
Я не знаю от куда берутся положительные отзывы об этой богодельне, видно они сами себе их пишут. На самом деле это гиблое место, где никого не интересует состояние и желания больного, им только денег подавай и желательно побольше. друг моего отца лежал у них с онкологией, сын не мог за ним сам ухаживать, поэтому нашел как ему казалось нормальную клинику с круглосуточным наблюдением. На самом же деле проще было положить отца в бесплатную больницу, даже там пациентам уделяют больше внимания.В Экстрамед же мало того, что все платно, так они еще и разные процедуры назначают, лечат так сказать последнюю стадию рака! Заранее не предупреждают, уже потом ставят перед фактом. Отношение к больным скотское, лишний раз воды не поднесут, хотя все уже оплачено. У меня сложилось впечатление, что они там радуются когда очередной больной отходит в иной мир. Хочу сказать сотрудникам этой клиники- гореть вам в аду товарищи, за такое отношение к больным людям которым и без вас не так уж долго осталось.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.