Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Стокич Николай Николаевич ООО "Онкомедик"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5328322
Интернет - сайт: http://www.med-kvota.ru http://www.onkomedik.ru
Отзыв:
Я обратилась за помощью в лечении онкозаболевания на сайт медквота.ру или онкомедик.ру. (одна и та же фирма)
Мне была назначена консультация онколога в РОНЦ им. Н. Блохина, где у кабинета № 2112 меня встретил мужчина, который представился, как онкомкдик Стокич Николай Николаевич, он сказал, что на диагностику очередь две недели, а он за деньги в размере 50 тысяч рублей проведет меня по всем нужным процедурам и консультациям за три дня. Я сначала была просто в шоке, но у меня были сильные боли и я согласилась.
Я отдала онкомедику Стокичу Н.Н. деньги, но квитанции за свои услуги он не предоставил.
Первый кабинет который я посетила № 2112, приём вел онколог Калистов В.Е., от которого я узнала, что онкомедик Стокич Н.Н. не является сотрудником онкоцентра, он посредник который в сети интернет открыл сайты онкомедик.ру и мед-квота.ру, через которые вымогает деньги у онкобольных.
Диагностику Стокич обещал мне сделать за три дня, но получилось так что она растянулась. Причина, как мне пояснил онкомедик Стокич, в том, что у него много клиентов и он не успевает. После того как я попросила его не затягивать со сроками диагностики, он для дальнейшего сопровождения закрепил за мной медсестру Светлану из кабинета № 3115, которой я за сопровождение меня по процедурам отдала еще 5 тысяч рублей. В итоге диагностику я прошла за 8 дней. Так за что же я отдала деньги? За 8 дней я могла пройти диагностику в коммерческом отделе - кабинет № 1080 и без помощи горе онкомедик.
После проведения процедур диагностики онкомедик Стокич настаивал - нужно отблагодарить заведующего поликлиникой онкоцентра РОНЦ им. Н. Блохина Маргаряна Армена Грителовича, и я должна отдать ему дополнительно 5 тысяч рублей. Далее онкомедик Стокич попросил еще денег для того, чтобы отблагодарить доктора Калистова, который любезно заводит карты на свой кабинет всем прибывшим от Стокича пациентам. Остальные деньги в размере 10 тысяч рублей пошли на личное вознаграждение Стокича Н.Н.
Несмотря на то, что я выполняла все требования Стокича по оплате, лечение я так и не получила, т.к. онкомедик Стокич запросил с меня за госпитализацию в РОНЦ им. Н. Блохина еще 100 тысяч рублей, что оказалось для меня достаточно дорого. Я высказала свои претензии Стокичу, на что он мне стал угрожать. Хочу всех онкобольных предупредить – если не хотите попасть на вымогательство онкомедика Стокича, обращайтесь к Калистову или Маргаряну, с ними можно договориться значительно дешевле.