У меня мама страдает от артроза правого коленного сустава. Ей посоветовал ее лечащий врач воспользоваться аппаратом ДиаДЭНС, который должен снять воспаление и уменьшить боль, но мы сомневаемся - а вдруг это просто продвижение товара, деньги отдадим, а результатов н е будет. Хотя конечно чуть ли не полное выздоровление обещают.
Моя тетка пользуется данным аппаратом для лечения невралгии тройничного нерва. Первое время боль полностью исчезала, тетка была безумно довольна и просто боготворила ДиаДЭНС. Сейчас боль полностью не исчезает, но возникает на много реже и не на столько сильная.В ее случае аппарат полностью не исцелил, а принес облегчение. Что в принципе тоже не мало важно. .
Действительно он как средство лечения не идёт . Но для профилактики и уменьшения болевых ощущений это довольно хороший аппарат советую брать. Он стоит денег
А у меня был негативный опыт, использования данного аппарата. Моему деду его на юбилей подарили. Так мало того, что он абсолютно не помог. Он еще и через 2 месяца вышел из строя. И конечно же ремонту не подлежал, как сказал мастер там все на соплях держится.