Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Бармасов А.В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4657022
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Недавно моя свекровь выписалась из городской клинической больницы № 57. У неё была обнаружена онкология на ранней стадии, поэтому, надеемся и верим, что она поборет эту страшную болезнь. Оперировал её хирург Бармасов А.В. О результатах операции можно будет судить только спустя время. Реабилитация прошла нормально. Очень не понравились нам условия в больнице. Влажную уборку делали только один раз в неделю. И это в палатах, где лежат лежачие прооперированные больные. И медицинские сёстры не всегда приветливы. Лекарства многие приходилось искать самим по городу. А ещё не понравилось то, что лечащий врач сам не захотел делать перевязки после выписки, а послал к хирургу в поликлинику. Хотя, все больные остальных врачей ходили на перевязку в больницу. И ещё один деликатный вопрос. Сильно уж воняет изо рта у Бармасова А.В. Мне кажется, что врач, который общается в непосредственной близости с пациентами, должен не допускать такой ситуации. А ещё свекровь сказала, что несколько раз от врача пахло даже перегаром, что вообще недопустимо.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.