Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: АК Барс
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-495-9162141
Дата посещения: декабрь 2013
Стоимость приема: 1000 руб.
Отзыв:
Привезли котенка на осмотр, вроде бы ничего не беспокоило, вот только глаза слезились и закисали. Котенка осмотрели, сделали какую то смывку с век и поставили диагноз микоплазмос. Назначили антибиотики 3 укола в день курсом в 2 недели. Приходилось 3 раза в день носить бедолагу на эти неприятные процедуры. Но спустя 8 дней улучшения не наступили, более того котенок стал плохо кушать и постоянно спал. Я полезла в интернет и нашла информацию об этой болячке. оказалось это вполне безобидное заболевание и встречается у большого количества животных. И если животное чувствует себя нормально, то лечить это не имеет смысла. Еще прочитала, что в полне может быть непроходимость слезных каналов. Когда принесла очередной раз котенка, спросила у девушки которая делала уколы, как проверить есть непроходимость или нет. она сказала, что только под общим наркозом, как я поняла эндоскопом через нос После этого я больше к ним не ходила, отвезла котенка в другую ветеринарную клинику. Там все уколы отменили, сказали во время, т.к. у котенка из за антибиотиков начались проблемы с желудком. Сейчас котенку почти 4 месяца, слезы еще текут но уже не так сильно. И главное, что котенок жив и здоров, прекрасно кушает и радуется жизни:)))
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра/диагностики: 1. Отношение к питомцу: 2. Общая оценка: 1.