Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Максурова Ю. А
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-495-7040888
Дата посещения: апрель 2014
Стоимость приема: 1200 руб.
Отзыв:
Побывала в это ветеринарке и откровенно говоря просто в ударе, там до животных не кому нет дела. Пришла с собакой около 19.00, примерно за час до закрытия. Администратор сказал ждать, т.к. врач на операции. Ждать было просто невыносимо, собаке что то попало в глаз, она вела себя беспокойно. Но куда ее везти я не знала, да и поздно уже было искать другую клинику. Освободилась Юлия Александровна в 19.45, я сразу завела собаку, но ветеринар была жутко недовольна. Стала причитать, что я однако странная, за это время можно было отвезти животное в другую клиники, а не ждать до последнего. Она категорически не хотела нас принимать, говорила что не успеет за 15 минут. Но я стояла на своем и она все таки сделал мне одолжение. Но выслушав почему мы пришли, она пошла на попятую. Сказала она не офтальмолог и не может решать чем и как лечить. Даже посмотреть отказалась, хотя это было совсем не сложно. Пришлось нам ехать в круглосуточную клинику, но перед этим я попросила жалобную книги и если бы видели, что там люди пишут...
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра/диагностики: 1. Отношение к питомцу: 1. Общая оценка: 1.