Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Пахоменков Андрей Юрьевич
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-495-3459900
Стоимость приема: 950 руб.
Отзыв:
В этой ветеринарной клинике мне предложили усыпить моего пса, которого в другой клинике вычухали буквально за каких то 10 дней. Но не в этом суть дела, там я был не один раз, т.к. периодически лечил собаку от аллергии. В основном я попадал к Пахоменкову Андрею Юрьевичу, как то везло мне на этого товарища. Его отношение к животным мягко говоря меня удивляло, было видно он их недолюбливает. Моей собаке поставил капельницу, а через несколько часов лапу раздуло. На когда я пришел на следующий день, Пахоменков сказал что с лапой все в порядке и вместо того, что бы капать в другую лапу, он стал мучить опухшую. Я понимаю им все равно, но зачем издеваться над животным, когда ему и так хреново? В этот день решено было поставить катетор, что бы не дергать его туда сюда. Его поставили и замотали лапу обычным скотчем. Но собака содрала этот скотч зубами и мне пришлось опять волокти его в клинку. Пахоменков был не доволен, сказал ожидать пока вся очередь не пройдет. Хотя он видел, что катетро торчит и из лапы бежит кровь. Потом я еще долго выслушивал, что мы загадили все полы кровью.... Отношение хуже не куда. что к животным, что к их хозяевам.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра/диагностики: 2. Отношение к питомцу: 2. Общая оценка: 2.