ФИО врача и/или название учреждения: Снежко Оксана Вадимовна/Поликлиника № 4
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4838140
Дата посещения: январь 2015
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
С врачом познакомилась в январе, когда закрывала мужу больничный лист. У него был перерыв между двумя больницами на новогодние праздники. Мне нужно было срочно закрыть, поскольку утром его отвозить на поступление и нужно предъявить копию больничного. А у моего терапевта (по нашему участку, которая открывала нам лист) был нерабочий день. Я ходила к начальству, потому что ситуация критическая, и мне разрешили закрыть больничный у участкового терапевта соседнего к нам участка. Так я и поступила. Но Оксана Вадимовна очень детально рассмотрела все дело, расспросила о болезнях, узнала, где мы с мужем лежали, посмотрела выписки, спросила куда переводят. В общем, не просто подпись проставила, а вникла в ситуацию. Также проставила печать и рассказала, даже вывела по коридору и показала, куда мне идти, чтобы зарегистрировать больничный к выдаче.
Кабинет обычный, бедно, хотя чисто. Врачей на маленькой площади ютится аж трое, я не знаю, как они там помещаются, ведь дышать нечем и пройти невозможно. Оксана Вадимовна как раз как самая младшая, видимо, сидит у двери, поэтому к другим врачам ходят у нее за спиной, цепляя за ее стул. В общем, как-то в поликлинике не все продумано: одни врачи сидят по-царски – в огромных кабинетах, другие ютятся, как спички в коробочке, да и больным сложно сидеть в такой духоте, я чуть в обморок не упала, объясняя и ожидая. При этом врачам приходится улыбаться и подбадривать больных. Зато прямо возле этого кабинета находится больничная елка, прямо рядом с пальмой, это поднимает настроение, компенсируя неудобства приемов в тесноте.
Снежко Оксана Вадимовна мне понравилась не меньше, чем наш участковый, не отказалась бы у нее лечиться:).
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.
- Вложения