Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Детский медицинский центр "Педиатр и Я"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2576011
Дата посещения: январь 2015
Интернет - сайт: http://pediatria.kiev.ua
Отзыв:
Иногда бывает гораздо проще психологически и финансово обратиться в платную клинику, чем в районную поликлинику.
У моей сестрички по работе имеется медицинская страховка, которая распространяется на ее детей (они платят только небольшой процент за лекарства). Когда зимой этого года племянник приболел, у него были как признаки простуды, так и слегка вздутые лимфоузлы за ушами, он все никак не мог записаться на прием к детскому врачу в удобное время. Сестра решила проблему просто - позвонила в компанию, которая предоставляет страховое обслуживание и поинтересовалась ближайшей платной детской клиникой. Ей предложили "Педиатр и Я" и записали племяша на прием.
По дороге племяш сумел заблудиться. Поскольку на прием он опаздывал, то в клинике начали беспокоиться, перезвонили его маме и даже были готовы идти искать его на улице (к счастью, это не понадобилось, но сам подход нам уже понравился).
По рассказам племяша доктор Сажина Диана, которая вела прием, ему также понравилась. Она констатировала ОРВИ и заушный лимфаденит, выписала лекарства, которые оказались очень эффективными. В частности, после небольшого курса приема амиксина, племянник быстро пошел на поправку (я когда узнала об этом, сильно удивилась, так как у меня болезнь, связанную с лимфоузлами, лечили долго, выгревали достаточно жесткими методами).
Еще один плюс - это возможность сходить на прием не только в будний, но и в выходной. Но племяш ходил в будний день. По выздоровлении справка из этой клиники ему пригодилась для того, чтобы сделать справку для школы.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.