Национальный медицинский форум

Сумы. Областная детская больница

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
17
100%
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 17
Аватара пользователя
Виталия
Гуру
 
Город: Сумы
Сообщения: 2343
Отзывы: 48
Дата регистрации: 16 окт 2014, 13:56

Сумы. Областная детская больница

Сообщение Виталия » 23 апр 2015, 14:56

Страна: Украина

Город: Сумы

ФИО врача и/или название учреждения: Областная детская больница

Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-542-243156

Дата посещения: апрель 2015

Адрес: ул. Ковпака, 22

Отзыв:

Моя коллега благодарна врачам и медсёстрам Сумской детской областной поликлиники за то, что спасли жизнь её внучки Камилы. Дело в том, что у коллеги взрослый сын не совсем благополучный, живет он с женой и маленькой Камилой (1,5 годика) в старом частном доме с печным отоплением. Поэтому в том, что девочка заболела, возможно есть вина родителей. У малышки поднялась температура до 39 градусов, и был такой сильный кашель, что она начала синеть. Родители вызвали скорую, ребёнка положили в реанимацию детской областной поликлиники.

Ситуация в семье такая, что маму Камилы с воспалением лёгких положили в другую больницу. В связи с этим с маленькой Камилой в детской больнице лежала её бабушка – моя коллега. Она рассказывала, что девочка в реанимации провела пять дней, врачи боролись за её жизнь, долго не могли установить диагноз. Сейчас малышке лучше, её перевели в обычную палату, где она находится вместе с бабушкой. Валентина (так зовут коллегу) говорила, что детский врач им попалась хорошая, но очень строгая и немногословная. Медсёстры и к ней, и к ребёнку относились с сочувствием, доброжелательно.

Касаемо стоимости лечения – то покупали все медикаменты, которые выписывал врач, кроме этого ничего не платили. Условия пребывания в стационаре самые что ни на есть древние. Старая советская мебель, кровати с продавленными сетками. Два холодильника в общей столовой, душ и туалет на коридоре. Интересный момент: две смежные палаты разделены между собой толстой стеклянной перегородкой. Коллега говорила: слышать-то ничего не слышно, что там за стенкой, а вот элементарно переодеться в палате она не могла – за прозрачной перегородкой – палата мальчиков-подростков. Санитарное состояние хорошее. Питание чисто символическое – жидкий суп из картошки и капусты и компот, но в самом здании работает несколько магазинов. Лечение маленькой Камилы продолжается, она по сей день находится в больнице.

Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 2. Общая оценка: 4.


Популярное
Детские врачи:Наши дети:Прививки:Беременность и роды:
Лечение аллергии у детей Вопросы здоровья на форуме Плохие детские клиники Отзывы о педиатрахКак выбрать детского психолога? Правильное детское питание Если ребенок боится спать Много детей, это хорошо? Перепелиное мясо для детей Мед для ребенка Выбор кружков для ребенка Если у ребенка черные зубыПроба манту Когда делать АКДС? Прививка от ветряной оспы Вакцина от столбняка Вакцинация от полиомиелитаДелать ли прививки беременным? Страх родов Роды после 30 Способы определения беременности Искусственные роды

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron