Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Ткаченко Оксана Александровна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-52-555802
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
Оксана Александровна - наш участковый педиатр вот уже несколько лет. Специалист молодой, но...
Вы знаете, когда она пришла к нам по вызову домой первый раз, я удивилась. Во-первых, я ожидала увидеть нашу бабушку-доктора, которая знала только один метод лечения всех болезней - антибиотики + длиннющий (пунктов на 10) список самых новомодных и дорогих лекарств. Во-вторых, врач казалась слишком молодой, даже юной.
На самом деле осмотр был сделан очень квалифицировано и внимательно. Перед тем, как делать назначения, доктор посмотрела, что есть у нас и приписала медикаменты из "домашнего наличия". Итого мы получили капли в нос, брызгалку в горло, жаропонижающее при температуре и... обильное питье. Всё. Никаких дорогущих Имунофлазидов и О́циллоко́кцинумов. Наблюдать, при необходимости (если не станет лучше в течении пару дней или пойдет ухудшение) сдать кровь и только потом антибиотики. Знаете, такое было в моей практике 2-х детей первый раз. Теперь я точно знаю, что есть нормальное специалисты. Ведь педиатра я искала 6 лет, а он сам пришел к нам в дом.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.