Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детский медицинский центр "Тигрёнок"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6385545
Дата посещения: апрель 2014
Отзыв:
В срочном порядке устраивала доченьку в садик, так как собралась выходить на работу - успешно прошла собеседование. Поехала с ребёнком за оформлением медицинской справки (разрешения на посещение детского садика) в государственную поликлинику, к которой относимся территориально, увидела, какие там очереди и прикинула, что мне и за три дня не справиться. Родители мужа живут в Измайлово, невдалеке от метро Первомайская, поэтому я и вспомнила, что там имеется детский медицинский центр «Тигрёнок». Решили мы с Ангелиной в Тигрёнке попытать счастья. И правильно поступили, что поехали! Всех нужных нам врачей прошли за два часа, в этом же медцентре, в лаборатории, сдали анализы. Моя Ангелина, как и большинство детей, больницу и врачей не любит страшно. Но в Тигрёнке, в каждом кабинете, врачи старались найти подход к моей девочке, не торопились, относились доброжелательно, и она не капризничала, и мои нервы были спокойны! Слегка смутило меня то, что весь медперсонал в Тигрёнке молодой, создалось такое впечатление, что и для врачей, и для медсестёр это первое рабочее место. Сама атмосфера в клинике понравилась, там нет специфического лекарственного запаха, в регистратуре не толпятся люди, потому что большинство родителей предварительно звонит по телефону и записывает своих детей к нужному специалисту на определённое время. Подумывали мы о том, чтобы с нового года обслуживаться в Тигрёнке постоянно, но я слышала, что там с 1 октября там возросла стоимость услуг.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.