Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: МДЦ Эксперт-Ровно
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-50-2066066
Дата посещения: март 2012
Отзыв:
Медицинские диагностические центры сегодня обосновались в каждом областном городе. Это, безусловно, хорошо тем, что в любое время можно проверить свой организм на наличие патологий.
Сеть медицинских диагностических центров работает не только в областных, но и в некоторых районных городах Украины и мне бы хотелось рассказать о впечатлениях оставленных посещением МДЦ Эксперт-Ровно. Обращался туда дважды, причем первый раз безрезультатно. Результат отсутствовал по той причине, что мне просто не понравились некоторые нюансы. Благо, сейчас там многое изменилось.
А в первое свое посещение Ровенского МДЦ Эксперт я был неприятно впечатлен размерами очереди в регистратуру. Когда все-таки подошла моя очередь, то с меня потребовали какое-то «добровольное» пожертвование. После перенесенной операции по поводу гематогенного остеомиелита и реабилитации я чувствовал себя нормально. Поэтому, возмущенный столь откровенным вымогательством медперсонала, я принял решение отложить обследование.
В следующий раз приехал в это же медучреждение спустя два года. В этот раз здесь все было иначе. Правда и заплатить пришлось немало, но зато все официально – через кассу. Девушка регистраторша тоже оказалась весьма милой, а очереди не было вообще.
Поскольку у меня уже было направление из Киева, то в дополнительной консультации местных специалистов я не нуждался.
Я внес деньги в кассу и проследовал в кабинет компьютерной томографии. Там мне также все понравилось: персонал был вежлив, играла легкая, приятная музыка, царила атмосфера чистоты и свежести. Мое хорошее впечатление подкрепилось благоприятным диагнозом. По сравнению с предыдущим посещением центра, все разительно изменилось к лучшему. Недавно мне на глаза попалась реклама МДЦ Эксперт-Ровно, и теперь я считаю ее правдивой.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.