ФИО врача и/или название учреждения: Клиника "Добробут"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4952888
Дата посещения: июль 2013
Интернет - сайт: http://med.dobrobut.com
Стоимость приема: 255 грн.
Отзыв:
После посещения доктора мне потребовались некоторые исследования – анализы на гормоны и вагинальное УЗИ по-женски. Доктор мне рассказал – что к чему и что на какой день делается, не навязывая услуг той клиники, где она работает. Я подумала и решила не искать еще что-то, тем более нет времени искать, а УЗИ нужно было сделать в ближайшую неделю, и решила записаться на этой же неделе в «Добробут». Звонила вечером (у них круглосуточная запись), спросила о вариантах времени на ближайшие 4 вечера, мне назвали 2 возможных, из которых я выбрала подходящий наиболее удобно. Общение по телефону было профессиональным и лаконичным, невзирая на поздний звонок, трубку взяли после третьего гудка.
Когда подъехали, обнаружили, что у клиники есть своя стоянка и парковщик, который нам и помог втиснуться, ибо мест было мало. Затем мы прошли в фойе, администратор узнала фамилию и сказала, что нужно подождать 10 минут – я увлеклась телевизором, который висит на стене, а супруг подключился через телефон к вай-фаю, благо, он бесплатный в клинике. Затем меня вызвали в кабинет. Врач, который делал УЗИ был очень любезен. Прямо в кабинете есть туалет – куда меня отправили снять низ, надеть бахилы и сказали, если хочу, то можно справить и нужду. Все это я сделала. Когда вышла, врач начал задавать вопросы про семью, планы с детками, как я понимаю, отвлекая меня от не очень приятной процедуры. За что я ему благодарна, ибо все внутренние обследования переношу плохо. Вся процедура заняла минут 10-15 (вместе с переодеваниями). Уже после процедуры я подошла к администратору, она мне выписала счет, который я оплатила в кассе. Кстати, по безналичному расчету тоже можно было заплатить. Обслуживание хорошее, считаю.
Что касательно интерьера, то он на высоте. Все новое, красивое, чистое, много зелени. На фото вы можете увидеть фойе, зону входа и коридор, ведущий к кабинетам (он очень длинный). По-моему «Добробут» заботится о своих пациентах. Открыла его для себя недавно, однако уже успела привыкнуть к хорошему отношению.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
- Вложения