Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Лаборатория "Синэво"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4610033
Дата посещения: август 2013
Интернет - сайт: http://www.synevo.ua
Стоимость приема: 500 грн.
Отзыв:
Я вынуждена написать отрицательный отзыв про свою когда-то любимую лабораторию анализов «СИНЕВО». Сдавала много раз там анализы, была довольна. А вот пришла в этот раз сдать гормоны и осталась в шоке – больше я туда не пойду.
Пришла с утра на 15 минут раньше открытия, до меня было 3 человека. Очередь шла быстро, захожу и вижу очень молодую медсестру, сажусь в кресло, даю руку. Она смотрит, просит другую – показываю. Она говорит – «Ой, что-то у Вас всего 1 вена видна, и та очень странная». Я говорю, ну да – все ж в нее колют и анализы берут, поэтому она уже и вздулась. Медсестра долго думает и выдает: «Я боюсь, или кровь сейчас брызнет или я Вам вену проколю». Я слушаю и говорю – ну может с ноги тогда? (мне ранее капельницу в ногу ставили в больнице - было такое). Она: «Как с ноги?». Я говорю – ну Вам виднее, на работу опаздываю. Однако ощущаю, что мне становится не по себе от таких разговоров. В общем, вену она проколола – было очень больно, когда вынимала, то еще и кровь брызнула в сторону и на меня. Короче, я теряю сознание, а она вместо того, чтобы что-то делать, отпрыгивает от меня, выбегает и начинает звать администратора. Та девочка, видно, хоть и не медицинский работник, но постарше и опытнее. Положила меня и начала прикладывать к груди и лбу холодные компрессы. Через пару минут стало лучше. Затем образовался большой кроподтек и вена еще больше вздулась. Больше туда не пойду, хотя она и рядом с домом. Брать на работу таких клуш в такой престижный центр – я в шоке!
Все остальное, конечно, ремонт, дизайн – супер, анализы присылают на электронную почту (что очень удобно), делают исследования быстро, но эту медсестру я запомню надолго !
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 5. Общая оценка: 1.