Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Киевский городской консультативно-диагностический центр
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-5023462
Дата посещения: июнь 2013
Интернет - сайт: http://www.kdc.kiev.ua/
Стоимость приема: 480 грн.
Отзыв:
Недавно мне надо было сдать ряд анализов и пройти ультразвуковое обследование. Выбирала между частными клиниками и государственными учреждениями. Остановилась на Киевском консультативно-диагностическом центре. Выбрала его из-за удачного месторасположения и приемлемой цены всего обследования. Центр расположен в 10 минутах езды от метро Оболонь или Минская. Здание центра относительно новое, оборудование, заявленное на сайте, тоже. Поликлиника центра стилистически относит нас в советское время. Персонал общается в том же ключе, то есть, в зависимости от настроения. Оплата производится в бухгалтерии, расположенной на шестом этаже. Стоимость общего анализа крови и мочи, узи органов брюшной полости и почек, биохимического анализа крови, почечных проб, маркеров вирусных гепатитов составила 480 грн. Такое же обследование в одной из частных клиник обошлась бы мне примерно в 1800 грн.
Забор крови проводится в двух лабораториях, на первом этаже (общие анализы) и на третьем (все виды анализов, где забор крови производится из вены). Хочется отметить профессионализм лаборантов третьего этажа, они хорошо находят вену, вежливы, спрашивают о самочувствии. Также у них есть регистратура, где работает пожилая женщина старой закалки в хорошем смысле этого слова. Все доходчиво объясняет, вспомнила меня, когда я пришла забирать результаты анализов.
Узи-кабинет расположен на четвертом этаже, там же принимают и гастроэнтерологи. Оборудование, действительно, самое современное. Меня довольно тщательно осматривал врач Губенко О.М., медсестра любезно развлекала мою полуторагодовалую дочь.
В целом, и обслуживанием, и результатом я осталась довольна. Могу рекомендовать Киевский диагностический центр как поликлинику без особых изысков, но с приятной ценовой политикой.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.