Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: ДНК-Лаборатория
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2511791
Дата посещения: июль 2012
Интернет - сайт: http://www.dnk-lab.com.ua/
Адрес: Киев, ул. Выборгская, 70а, здание медсанчасти завода "Большевик"
Отзыв:
В первый раз анализы в ДНК-лаборатории я сдавала по направлению от участкового врача-гинеколога. В общей сложности пользовалась услугами этой лаборатории трижды. Сдавала анализы на TORCH-инфекции, а также некоторые гормоны во время беременности и после чистки. В целом я довольна и качеством, и отношением ко мне.
Найти здание медсанчасти завода "Большевик" нелегко, но мне быстро подсказали, как пройти к лаборатории. Так что в окрестностях знают о её существовании, что гораздо упрощает задачу тем, кто впервые идёт сдавать материал на обследование в этот пункт приёма. Вход в здание не через парадную дверь, а через боковую, которая на самом деле является основной, так как через парадную дверь можно выйти только на территорию завода. Сама лаборатория находится на первом этаже в конце коридора. Очень понравилось, что везде есть таблички и указатели: на торце здания, на стенде напротив входа, посередине коридора, а над дверью самой лаборатории висит большая светящаяся вывеска с надписью «ДНК-лаборатория». Это существенно облегчает новым клиентам поиски.
Интерьер самый обычный, ремонт косметический. В маленьком холле чисто, есть диван, шкаф, стойка ресепшн. В одном манипуляционном кабинете берут для исследования кровь, во втором - урогенитальный мазок. Обстановка не новая, к примеру, гинекологическое кресло такое же, как в государственных поликлиниках.
Сотрудницы лаборатории за стойкой принимают клиентов, берут деньги, выдают бланки для заполнения и результаты анализов. Приятные женщины, спокойно, учтиво всё объясняют, помогают в оформлении. Меня покорил тот факт, что в пункте есть консультационный кабинет. Если есть какие-то вопросы по анализам, то можно зайти к доктору и бесплатно получить консультацию. Например, мне врач помог определиться, какие анализы сдавать с моим диагнозом. Дело в том, что после второй замершей нужно было сдать множество различных анализов. Просто огромнейший список. Так вот доктор подсказал, какие пункты можно просто вычеркнуть, так как они взаимосвязаны с другими. Таким образом, я сэкономила деньги.
Медсестра выполняет свою работу профессионально. А результаты можно скачать на их сайте через 4 дня после сдачи и в течение последующих 30 дней. Кстати, на сайте можно задать вопрос доктору по результатам.
Стоимость чуть ниже средней. Выгодно, если нужно сдать один-два анализа из одной панели. Однако если интересует вся панель в комплексе, скажем, репродуктивное здоровье, то выйдет дороже, чем в том же Синэво, потому что в ДНК-лаборатории нет пакетных предложений. На мой взгляд, это значительное упущение.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.