Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинская лаборатория Синлаб-Украина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2441199
Дата посещения: сентябрь 2012
Интернет - сайт: http://www.synlab.com/4149.html
Адрес: Киев, проспект Космонавта Комарова, 3, Клиническая лаборатория КМКЛ №6 (Медгородок)
Отзыв:
После второй неудачной беременности нужно было сдать ряд анализов, среди которых была и коагулограмма – оценка свертывающей способности крови. Для сдачи этого анализа выбрала ближайшую к своему дому медицинскую лабораторию «Синлаб-Украина». Предварительно позвонила, уточнила, как к ним добраться. В то время на сайте был указан старый, неверный адрес, гораздо ближе к моему дому. В общем, мне объяснили, что приемный пункт теперь находится на территории Медгородка. Кроме того рассказали как найти здание, что искать нужно со стороны улицы Академика Стражеска.
Искала я лабораторию очень долго. Никто мне не мог подсказать, все недоуменно смотрели на меня, так как впервые слышали о существовании на территории такой лаборатории, предлагали другие варианты. Нашла я её каким-то чудом. Вывески нет, со стороны улицы Ак. Стражеска посреди длинной стены двухэтажного здания маленькая неприметная синяя дверь. Когда её открываешь, видно, что пролёт сквозной. Но и с другой стороны здания тогда не было никакой вывески. Появилась она совсем недавно, когда я делала фотографии. Кстати, снова-таки долго искала здание, чтоб фото сделать.
Коридорчик маленький, присесть негде. Сейчас работает один кабинет, во втором идёт ремонт, а в коридоре склад стройматериалов. Время работы – до 16:00 в будни, в субботу по предварительной договоренности, воскресенье пункт приёма не работает. Стоимость услуг средняя, а условия оставляют желать лучшего. Передо мной была всего одна женщина, но у неё долго не могли вену найти. Своей очереди я ждала минут 15, стояла под дверью.
Медсестра свою работу сделала хорошо: быстро, точно и безболезненно. Результаты присылают на электронную почту. В тот же день в 8 часов вечера мне на почту пришёл файл с результатом анализа. Согласно табличке в файле три показателя из семи были за границами нормы, притом один существенно - на 15% выше нормы. В итоге врач-терапевт дала мне направление в Институт Гематологии и трансфузиологии АМН Украины, где я ещё дважды сдавала подобный анализ. Причём результаты отличались от протокола результата лабораторного исследования «Синлаб-Украина». Было проведено более тщательное обследование. Оказалось, что все показатели в норме, и доктор дал мне заключение, что патологий гемостаза не выявлено.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.