Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Универсальная клиника "Оберіг"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-3900303
Дата посещения: май 2012
Интернет - сайт: http://oberig.ua/
Стоимость приема: 1000 грн.
Отзыв:
Мой невропатолог выписал мне процедуру МРТ головного мозга. В том месте, где я обычно делаю, сломался аппарат. Когда его починят – было неизвестно, поэтому я нашла Универсальную клинику "Оберіг" через Интернет. Самым важным фактором для меня было, чтобы можно было сделать обследование вечером или в выходной день, ибо отпрашиваться с работы проблематично.
Я позвонила по указанному номеру в дневное время, ответила администратор. Я рассказала - чего хочу и переспросила о цене. Девушка мне все подробно пояснила и сверилась по прейскуранту. Записаться я планировала на вечер следующего дня, но администратор мне вежливо пояснила, что, к сожалению, на завтра все расписано и мест нет, однако предложила вариант на послезавтра вечера и на субботу. Я выбрала вечернее время – на 18.30.
Приехала я чуть заранее, поэтому пришлось ждать около 10 минут. Зона ожидания удобная, есть мягкий диван, много зеленых растений, работает туалетная комната.
Вызвали меня ровно в назначенное время. Предупредили, что во время обследования могут быть необычные звуки и вибрация, на голову дали надеть одноразовую косынку. Я забралась в аппарат, обследование продолжалось около 10-12 минут, но мне, и правда, они казались вечностью, ибо в закрытом пространстве, еще при таком фоновом сопровождении чувствуешь себя жутковато.
Когда все закончилось, меня попросили подождать минут 15 для выдачи результата. Я вышла подышать воздухом и снова воспользовалась диванчиком. Все понравилось, единственное что, в своем обычном месте я делаю процедуру гораздо дешевле, поэтому повторно пока к ним не наведывалась, но вполне возможно, что стану.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.