Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр "ДВ"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4865951
Дата посещения: февраль 2013
Интернет - сайт: http://dvplus.com.ua/
Стоимость приема: 180 грн.
Отзыв:
В связи с глобальным гинекологическим обследованием проходила в Медицинском центре «ВД» гинекологическое УЗИ. Мой врач-гинеколог могла бы мне сделать это в своей клинике, но там на мою беду специалист, проводящий эти обследования, оказался в отпуске, а так как его некем заменить, то меня отправили проходить обследование своими силами. И это хорошо. Потому что все в выбранном месте понравилось – начиная с первого звонка и заканчивая результатами обследования.
Медицинский центр говорит себя позитивно, начиная с улицы. Во-первых, убран снег и крыльцо посыпано, что очень хорошо, ибо я часто падаю. Во-вторых очень красивая и информативная вывеска. В-третьих, переступая порог, не хочется сразу же выйти – как это часто бывает, к сожалению, с медицинскими учреждениями. Так как я записалась на точное время, то, безусловно, никакой очереди не ждала и это радует! Культура и стиль читаются во всем: удобное расположение фойе и мест ожидания для больных, обилие зеленых растений, чистота, красивый и новый ремонт, превосходное оборудование – все это говорит о том, что владелец не экономит на центре, гоняясь за «длинным рублем». Забота чувствуется во всем, в том числе и со стороны мед.персонала. Его, кстати, подобрали очень профессионально – начиная от администратора-секретаря и заканчивая врачами. Ранее уже и мой муж сюда обращался, а потом и мне порекомендовал. Врач все сделал быстро, легко, профессионально и с улыбкой на лице. Выдав результаты УЗИ, еще немного проконсультировал по увиденному, а тогда это было для меня очень важно. Бывает всунут в руки бумажку с результатом - и дела нет до тебя, а тут – все по-другому. Цены, по-моему, не самые высокие, учитывая, что мне делали детальное обследование. В общем, рекомендую женщинам Киева приходить сюда делать УЗИ.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.