Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: МТМ гормональная лаборатория
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4514284
Дата посещения: сентябрь 2011
Интернет - сайт: http://www.labmtm.com/
Стоимость приема: 200 грн.
Отзыв:
Меня направил эндокринолог на специальный пакет гормонов щитовидной железы на сдачу анализов в гормональную лабораторию «МТМ». Я совсем не знала где это и поэтому сразу перезвонила администратору. Оказалось, что это не так далеко от станции метро, прямо в здании государственной поликлиники. Последний факт меня не порадовал, однако когда я пришла, то поняла, что данный центр существует внутри поликлиники как автономное государство. Вход только через общее фойе, а дальше уже разница огромная, как в дизайне, ремонте, комфорте, так и в степени качества обслуживания.
Порадовал факт возможности сдачи анализов в субботу. Я пришла прямо к открытию – к 9 утра. На лестничной площадке поликлиники уже ожидали около 5 человек, но очередь продвигалась довольно живо. Когда я вошла в дверь центра, то меня сразу встретила администратор, которая провела к столику медсестры. Та спросила мои данные и внесла их в компьютер, узнала - приду ли я за анализами лично или мне выслать их по электронной почте. Когда я выбрала последнее, она дала мне бумажку, чтобы я написала адрес своей электронной почты. Затем я расплатилась, мне выдачи квитанцию и провели в манипуляционный кабинет. Должна сказать, что здесь все соответствует мировым стандартам. И качество, и чистота, и внимание к больным. Процедура забора крови прошла фактически безболезненно, мне наклеили лейкопластырь, попросили в коридоре посидеть 5 минут, что я и сделала.
По дизайну я уже писала, что он хорош, вот только контраст с поликлиникой огромен, а ведь вначале заходишь в нее. То есть, я к тому, что люди без направления видимо редко сюда ходят. В целом, все понравилось. Если что – буду обращаться еще.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.