Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Диагностический центр "MediVIP"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4258920
Дата посещения: июнь 2010
Интернет - сайт: http://www.medivip.ua/
Стоимость приема: 500 грн.
Отзыв:
Попала я в диагностический центр "MediVIP" по направлению от своего врача. Делала магнитно-резонансную терапию. Довольна качеством обслуживания и отношением к пациентам.
Позвонив и записавшись на конкретное время, можно быть уверенными, что в этом диагностическом центре вас примут ровно минута в минуту. Мне не пришлось ждать. По телефону администратор общается очень вежливо и культурно, подробно рассказывая детали обследования и как лучше добраться. Приехала я заранее, поэтому ожидала своего времени сидя в приятной атмосфере на удобном кожаном диванчике. В фойе много растений и пальм, все чисто и вымыто, современный интерьер и качественный ремонт радуют глаз.
Когда подошло мое время, меня вышла и встретила медсестра, которая провела в отдельную кабинку, где мне предстояло снять все лишнее, надеть бахилы и шапочку. Эти предметы выдаются бесплатно и так как они одноразовые, после процедуры утилизируются. Медсестра меня сопровождала весь путь непосредственно до аппарата обследования и затем передала доктору. Доктор подробно рассказал о том, какие у меня могут быть ощущения, предупредил о возможной реакции, рассказал, что мне делать и начал обследование. Когда меня погружали в капсулу, то дали в руку специальный шнурок, дернув за который, я дала бы знать, что прошу прервать процесс. В ходе процедуры были необычные ощущения, но так как я была уже в курсе таких деталей, то мне не было страшно, и я не дергала спасательный шнур. Все прошло относительно удачно, хотя в первый раз было немного не по себе. Когда меня вынули из капсулы, то доктор снова передала меня на поруки медсестре, которая сопровождала меня до диванчика в фойе и предложила попить. Когда я узнала, что нужно подождать до выдачи результатов около 15 минут, то обрадовалась, ибо думала, что придется за бумагами приезжать еще раз. Администратор поинтересовалась у меня - в какой форме я хочу иметь данные исследования – достаточно ли бумажной или записать еще на диск. Так как за второе нужно было платить дополнительно, то я остановилась на бумажных выводах, которые мне достаточно быстро вынесли.
Качеством работы диагностического центра "MediVIP" я удовлетворена на все 100%.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.