Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Лабораторный центр "СИНЭВО"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4610033
Дата посещения: январь 2013
Интернет - сайт: http://www.synevo.ua
Стоимость приема: 200 грн.
Отзыв:
Хочу рассказать о своем сотрудничестве с лабораторным центром «СИНЭВО». По причине наличия множества болезней мне приходится сдавать анализы часто и много. Безусловно, пробовала делать я это ни в одном месте, но каждый раз возникали причины для недовольства, пока я не попала в СИНЭВО. Обслуживание у них выстроено на таком высоком уровне, что порой кажется, будто попадаешь совсем в иную, более развитую страну. Поэтому несколько лет сдаю анализы исключительно у них.
Хорошее настроение возникает сразу после того, как я переступаю порог центра сдачи крови: во-первых, там вежливо здороваются и предлагают снять одежду, во-вторых, очередь цивилизованная и очень быстро идет, в-третьих, всегда работают много кабинетов, в-четвертых, персонал очень компетентен и работает на совесть. Никто не прохлаждается ни минуты, все работают четко, слаженно, быстро и с улыбкой на лице. Если сдаешь кровь с вены, то непременно вручают мой любимый гематоген.
Особый плюс «СИНЭВО» - это возможность сдавать анализы по выходным, для меня такая возможность очень важна, ведь отпрашиваться лишний раз с работы не всегда приятно.
В пунктах сдачи анализов всегда чисто и красиво, можно попить воды или сходить в санузел. Никто никуда никого не посылает и не огрызается. Весь персонал миролюбивый, приветливый и заботливый.
Лаборатория предоставляет получение анализов на выбор: либо прийти за ними через определенный отрезок времени, либо указать администратору свой адрес электронной почты и анализы придут письмом. Я всегда выбираю второй вариант, ибо это очень удобно.
Сроки исследования анализов гораздо быстрее, чем у иных лабораторий.
Я очень довольна обслуживанием «СИНЭВО»!
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.