Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Бровченко О.А./ Поликлиника № 4
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4838136
Дата посещения: март 2015
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
У мужа случился инсульт, он сам не ходил, поэтому с документами для оформления инвалидности бегала я. В пакет входил также и обходной лист всех врачей нашей поликлиники № 4. Это скорее формальность, отнимающая время, но у нас такие законы. Как врачи могут знать, что там с мужем и еще что-то писать, а потом под этим расписываться, если ни разу в глаза его не видели? Возить мне его дорого, они к нему все равно не поедут в больницу. Я предлагала, чтобы он этот обходной заполнил в больнице, где лежит, но терапевт сказала, что так не принято, нужно по месту жительства. Даже не знаю, почему нельзя заполнить реальный обходной с живым посещение врачей, но в другой больнице, рангом, кстати, намного выше этой поликлиники. Но слава Богу, что есть такие добрые врачи, как наш уролог – Бровченко О.А. (я не спросила как его зовут, а на кабинете не было таблички), которые верят на слово, не заставляют привозить неходячих и подписывают обходной без лишних анализов и процедур. Правда, он очень тщательно все расспросил, посмотрел выписки, анализы (включая мочу), спросил, как он в туалет ходит, никогда ли почки не беспокоили, не было ли простатита и так далее. Затратил на изучение минут 20. Затем подписал мне обходной, пожелал, удачи и выздоровления. Улыбался.
Кабинет у Бровченко небольшой, но чистый и с умом обставленный, там, где ведется осмотр и раздеваются пациенты, есть ширма, поэтому врывающиеся не больных не смущают, как это бывает в иных местах.
На подоконнике цветы. На столе порядок, компьютера, нет, правда.
К врачу когда пришла, не было ни одного человека, а как вышла в очереди было уже несколько мужчин. Приятно с такими врачами общаться. Теперь, я уверена, если не дай Бог что, то к этому урологу можно обращаться.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.