ФИО врача и/или название учреждения: Осипов Юрий Александрович - Заведующий отделением урологии
Телефон: +380-652-549000
Отзыв:
Юрия Александровича Осипова я знаю очень давно. Еще с того периода его трудовой деятельности, когда он работал простым урологом в Бахчисарайской ЦРБ. Но не умеют в Бахчисарае ценить первоклассных специалистов. Ему не дали нормально работать. Зато в частной клинике оценили должным образом. Здесь он не только приминает пациентов, кстати, цена за прием среди урологов у него самая высокая, но и доверили возглавлять отделение урологии.
Среди моих знакомых, которым предлагали операцию по удалению почки из-за образования камней, после лечения у Осипова Юрия Александровича камни дробились и выходили в форме песка.
Дочка моей подруги лечить пиелонефрит только у Юрия Александровича. Он со своеобразным чувством юмора, не все могут его принять, но главное, что хороший специалист своего дела.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.